2020.07.18 【ハーブとスパイスの香り タイ料理の世界】タイ料理「ARTIST プリック」北野先生

あの予約待ち必至のタイ料理レストラン「ARTISTプリック」オーナーシェフ北野先生が講師としてご参加いただけることになりました。
タイ料理って香りがね?味に深みがね?なんて思っている貴方!
そういう方に是非受講して味わっていただきたい教室です。

受講資格
半年コース・スポット会員ともに受講可
講座名
【ハーブとスパイスの香り タイ料理の世界】タイ料理「ARTIST プリック」北野先生
開催日時
2020.07.18 (11:00~14:30)
講師
北野 和枝
場所
大阪市西区土佐堀1-5-9 ストークマンション 1001号【 第2スタジオ】 Google MAP
講座の概要
【講義献立】
●鶏肉のガパオ炒めライス、揚げ玉子添え
(パット グラプラゥ ガイ ラート カーオ カイダーオ)
●空芯菜炒め
(パット パックブン ファイデーン)
●春雨のスープ
(トムチュー ウンセン)
料金
5,000円
この講座に申込む