2020.11.08 【ハーブとスパイスの香り タイ料理の世界】タイ料理「ARTIST プリック」北野先生

あの予約待ち必至のタイ料理レストラン「ARTISTプリック」オーナーシェフ北野先生が講師としてご参加いただけることになりました。
タイ料理って香りがね?味に深みがね?なんて思っている貴方!
そういう方に是非受講して味わっていただきたい教室です。

受講資格
半年コース・スポット会員ともに受講可
講座名
【ハーブとスパイスの香り タイ料理の世界】タイ料理「ARTIST プリック」北野先生
開催日時
2020.11.08 (11:00~14:30)
講師
北野 和枝
場所
大阪市西区土佐堀1-5-9 ストークマンション 1001号【 第2スタジオ】 Google MAP
講座の概要
【講義献立】
● ガイ・ヤーン(イサーン地方の焼き鳥)
● ポーピア・ソット・ユアン(ベトナム式生春巻き)
● カーオ ・パット・サパロット(パイナップル入り炒飯)
料金
5,000円
この講座に申込む