BLOG

ブログ

規定と規程? いや、お知らせです!

2020/01/31

規定と規程の違いってご存知でしたか?

 

今回は「規定」の追加のご報告です。

 

この度、料理教室の受付けにあたり、下記のとおり規定変更いたします。

 

① 参加人数が3名以下の場合は開講中止とさせていただきます。

   よって4名以上お集りいただけることで開講致します。

② 受付けは5日前までとし、その時点でのお集り人数で開講か否かを

    通知させていただきます。

③ キャンセル受付も同様に5日前までとし、5日前内でのキャンセルは

    キャンセル料全額をいただきます。

 

 

つきましてはご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

 

※こちらは2020年2月から施行致します。

 

規定と規程の違いについてはググってくださいね(^_-)-☆

 

講義内容・スケジュール・規約など詳しい事はコチラ▼

http://www.cahoo.jp/

お取り寄せ(和食逸品)はコチラ▼
北新地・中之島・福島・肥後橋など北エリアを中心とした有名店の味をお届け。
大阪うまいもんお取り寄せ通販サイト。

お取り寄せ(ダイエット美容サポートサプリ)すっぽん/サラシアはコチラ▼
北新地から生まれたすっぽんサプリと料理教室から生まれたサラシアサプリメント!
質と分量にこだわった高級サプリメントです!

大阪梅田・肥後橋・中之島・淀屋橋近辺、西区にある料理教室はコチラ▼
当料理教室は少人数制(最大12名)で学ぶことができ、男性も女性も大歓迎です。
初心者の方も丁寧にレッスン!楽しんでいただけるクッキングスクールを目指します!

Cahoo!-家風-<料理教室>の教室の雰囲気/復習などの映像はコチラ▼
当教室専門のYouTubeチャンネル!「食」に関連するものや、授業風景を編集したものをUP。
初心者の方も安心していただけるようMovieでチェックいただけます!

—————————————————————————–
G・L・G株式会社
〒550-0001 大阪市西区土佐堀1丁目5-9
TEL : 06-6441-0035
—————————————————————————–