2019.09.08 【わかりやすい和食と技術】講師:北新地「割烹 味菜」坂本先生

ユネスコ無形文化財に指定された和食!
ちょっと手を加えただけで、食卓がまるで割烹屋さんのように!?
気軽な“おもてなし”や、特別な日に少し頑張れば喜ばれる逸品を作ります。
お子様の“食育”にも役立つ繊細な和食の味を是非習得してください。
受講資格
半年コース・スポット会員ともに受講可
講座名
【わかりやすい和食と技術】坂本先生
開催日時
2019.09.08 (11:00~14:30)
講師
坂本 晋
場所
大阪市西区土佐堀1-5-9 ストークマンション 1001号【 第1スタジオ】 Google MAP
講座の概要
【講義献立】




料金
5,000円
この講座に申込む